АнтоновРостислав АНТОНОВ

Открытое письмо А. Тыртышному

Антон, мы знакомы достаточно давно, и никогда между нами не было ни неприязненных отношений, ни противоречий. Я с уважением отношусь к коммунистическим идеалам и всегда считал тебя порядочным человеком и ответственным политиком. Поэтому, честно сказать, я не ожидал, что во время полемики услышу обвинение в том, что А.Н. Люлько голосовал за застройку Нарымского сквера. Допускаю, что, возможно, тебя ввели в заблуждение наши политические противники, целью которых является втянуть нас в бессмысленную войну компроматов, или ты использовал непроверенные данные. Но довожу до твоего сведения, что А.Н. Люлько не мог проголосовать за застройку Нарымского сквера и одновременно бороться с застройкой Академгородка. Не мог он одновременно высаживать деревья в Троицком сквере (Западный ЖМ) и рубить деревья в Нарымском. Скажу более, А.Н. Люлько, является последовательным противником уничтожения всех зеленых островков нашего города. Огромную работу он проделывает и на своем округе. И никогда его слова не расходились с делами. Это я говорю уже как его помощник. Именно по этой причине уровень доверия людей к нему очень высок.
Добавлю, для сведения, что А.Н. Люлько является депутатом городского Совета с 1989 года. И поддержка его на выборах достигает 70%. Таким образом, выдвигая голословные обвинения, ты не только пытаешься дискредитировать меня (хотя я в случае с Нарымским сквером отвечаю только за себя и свои слова), но и обвиняешь уважаемого человека в том, чего он не совершал. Измазав же человека грязью, и ты голосов не получишь. Не на этом нужно строить избирательную кампанию.
И последнее, у каждого из кандидатов, припасен друг для друга ушат грязи, которые некоторые с удовольствием готовы выплеснуть на незадачливого конкурента. Я не буду делать ответных ходов против тебя, как и против других кандидатов. Просто мне это неприятно. Ведь, пачкая друг друга, мы в глазах простых людей вызываем только неприязнь.